О компании

Наша компания была создана в 1992 году на базе городской клинической больницы имени С.П. Боткина. Мы специализируемся на оказании населению качественных ритуальных услуг широкого спектра — от перевозки тела на сохранение до организации похорон, кремации, проведения поминальной трапезы, доставки тела с гробом в любой регион или страну. Все процедуры выполняются в соответствии с санитарными нормами.

Наша компания имеет круглосуточную информационную справочную, опытные и квалифицированные специалисты которой в любое время будут готовы ответить на все вопросы. Выезд специалиста для оформления похорон на дом возможен в любое время суток.

В 1999 году наша компания получила статус Специализированного бюро по вопросам похоронного дела, поэтому мы придерживаемся ценовой политики, рекомендуемой городом, а также осуществляем бесплатные для клиента похороны или кремацию. Доля бесплатных погребений составляет около 10% от общего числа похорон. Мы предлагаем услуги по стоимости, которая включает стоимость продукции, а также комиссионные и накладные расходы. Это обеспечивает привлекательные для наших заказчиков цены на продукцию и услуги при их высоком качестве.

Наша компания обладает собственными транспортной и производственной базой. В нашем автопарке большой выбор катафального транспорта различного уровня комфорта и различных ценовых категорий, от автобусов «ПАЗ» до лимузинов. Наши опытные водители доставят близких и родственников умершего до места захоронения, в зал для проведения прощальной церемонии, а после — домой. Любые изделия ритуального назначения, например, траурные венки, гробы и т.д., могут быть выполнены как по типовым проектам, так и в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Наша компания предлагает арендовать траурный зал для прощания с усопшим в любое время и на любой период. В том числе церемония прощания может быть проведена с участием музыкантов. По желанию заказчика погребальный ритуал может осуществляться в соответствии с религиозными традициями, которых придерживался усопший.